Изображение

 / 

Пропаганда Анклава

Конечно же, это Гражданская Оборона. Сборище анархистов, которые шатаются по пустошам, наживаются на всём, воруют и убивают. Звери, а не люди.

Так называемое Армия Торра. Родина, не обманись их псевдорыцарским бредом и вымышленными связями с АПК. Эти люди в сверкающих доспехах — обыкновенные уголовники, вооружённые обветшалым оружием. Преступники, которым хватает наглости захватить самый важный военный объект этой страны, Н15 под личную игровую площадку!

Беззаконие, террор, убийства. Я знаю, мы вынуждены жить в таком окружении. Я знаю. Но это ненадолго, дорогая Америка. Клянусь — ненадолго. Анклав восстановит мир, порядок и процветание этой великой нации. А те, кто противостоит нам, будут… убраны с пути. Навсегда.

1)    Реддинг. Бравый отряд непобедимого Анклава прибывает на главный вход Реддинга для разгона не согласованной акции Армии Торра и Гражданской Обороны, перешей в беспорядки.

2)    Н15. Элитный штурмовой отряд Анклава проникает на территорию Н15 с юга и атакует укрепленные позиции Армии Торра на восточной части периметра Н15. К сожалению, в ходе боя легендарный генерал Клещ ловит шальную пулю и погибает. Без подбадривающих и зажигательных речей своего главнокомандующего бойцы Анклава получают дизмораль и начинают нести потери, но тем не менее продолжают сдерживать более крупные силы Армии Торра. Но тут на поле боя прибывает отряд Гражданской Обороны под предводительством не менее легендарного Дуйта!

3)    Н15. Тактический гений и грамотное выжидание позволяет отряду Анклава зайти «в спину» отряду Дуйта на западном входе на Н15. Дуайт бьется как лев, но к сожалению Анклав не обращает на него никакого внимания и целенаправленно и планомерно уничтожает бойцов Гражданской Обороны. Уровень уважения на локации был критически снижен и Дуайт решает тактически отступить для пополнения запасов.