Изображение

 / 

Интервью с Bounty Hunters (Драйфилд)

1) Наших читателей мучает вопрос: БХ или Драйфилд? Готовя материалы к интервью, мы насчитали 4 смены названия туда и обратно. С чем связано такое непостоянство?

На старте сессии фракция всегда имеет название "Драйфилд" и для его смены нужно 100к. В начале сессии не всегда есть лишние монетки для этого, а потом мы либо забиваем, либо кто-то все же берет на себя смену названия.

 

2) Как для вас прошла 20 сессия? Отмечался период активной деятельности, но уже много недель - полный пожухач.

20 сессия прошла отлично, но так как последние месяцы выпали на лето, было сложно собрать состав, который можно было бы противопоставить другим фракциям.

 

3) Политика организации многим непонятна: с одной стороны вы не пилите пижам, Хилл Гвардс и Инвалидов, с другой - пилите Торов и ГО не меньше, чем Анклав и Поехов.

Мы ведем независимую политику, которая строится на межфракционных отношениях, уходящих в далекое прошлое. С некоторыми фракциями у нас просто не может быть мира из-за кардинального расхождения интересов.

 

4) Можете прокомментировать союз с Анклавом на 19 сессии?

Мы стараемся сохранять баланс сил в пустоши, так как если все будут жить в мире, то играть будет не интересно, поэтому как только появляется доминирующая фракция, другие начинают объединяться против нее. Противоборствующие силы стоит выравнивать.

 

5) Какой политики стоит от вас ждать на новой сессии? Какие планы в целом?

Как всегда, будем воевать с теми, с кем у нас война, и убивать прочих негодяев. По поведению и никнейму персонажа почти сразу можно сказать бандит он или нет, а мы же все таки Охотники за бандитами)

 

5) Как здоровье Толяныча? Он по прежнему грозится удалять неудачные билды соклановцев?

У Толяныча все замечательно. Если понадобится, Толяныч может удалить не только неудачные билды соклановцев, но и удачные билды врагов.

 

6) Продолжаете ли вы жить на локации Драйфилд?

Да, так и живем. На локации есть много мелких удобств к которым многие привыкли, но есть и свои недостатки которых нет на обычных фракционыех локациях.

 

7) Локация до сих пор хранит много секретов и неразгаданных тайн. Но вы наверняка все их знаете?

Да, есть такое, но большинство секретов описаны в диздоке к локации, который можно найти в открытом доступе. Многие из них уже потеряли свою актуальность, например раньше за прохождение квеста для Боевого инженера можно было получить радпушку, теперь там выдают только бластер пришельцев.

 

8) Пользуетесь ли вы какими-либо фишками, которые по тем или иным причинам неизвестны другим игрокам?

Да мы пользуемся фишками, и она из этих уникальных фишек - это наш неповторимый скилл.

 

9) Что нравится на Реквиеме? Почему сервера тонут, а он на плаву?

Нравится стабильность, но на других серверах мы много не играли, сложно что-то говорить про них.

 

10) Каких обновлений вы ждете в будущем, а что посоветовали бы не трогать/выпилить?

Было бы интересно увидеть какие-то новые интересные механики.

 

11) Как привлечь в проект новых игроков?

У пользователей, которые знакомы с Fonline, очень не однозначное мнение об этом проекте, благодаря угару и содомии, которые происходили на первых ОБТ, поэтому нужно распространять информацию о новых игровых возможностях и изменениях на сервере. Серверу необходима реклама.

 

12) Будут ли у вас какие-либо пожелания для игроков и разработчиков проекта?

Счастья, здоровья, удачи =)